В Пинске приговорили женщину, убившую своего 8-месячного сына

28-летняя жительница Пинского района несколько раз ударила ребенка по голове стеклянной бутылкой, наполненной молочной смесью.

В Пинске приговорили женщину, убившую своего 8-месячного сына

Как сообщил журналисту БелаПАН старший помощник прокурора Пинского района Сергей Горошко, трагедия произошла в августе. В суде женшина пояснила, что стала бить ребенка по голове бутылкой, потому что он долго плакал.

Мать сама вызвала малышу скорую помощь. Врачам она сказала, что он упал, после чего скрылась. В тот день женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и милиции не удалось ее найти. Малыш был доставлен в реанимацию,  ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму тяжелой степени. В больнице не удалось его спасти, и мальчик умер на третий день.

У женщины еще трое малолетних детей, она не замужем, проживает с сожителем, который являлся отцом погибшего ребенка. Суд приговорил ее к пяти годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение.

Осужденную трудоустроили, и она отчисляет деньги на содержание своих детей, которых на полгода забрали из семьи органы опеки. Такой мягкий приговор мотивирован тем, что женщина признала свою вину и имеет еще нескольких детей.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.