В Москве убили владелицу салона красоты

По версии следствия, причиной убийства бизнес-леди могло быть наследство ее покойного мужа. 52-летняя Ирина Зироян являлась вдовой известного "вора в законе" и владела его активами.

В Москве убили владелицу салона красоты

Убийство было совершено возле дома № 86 по Варшавскому шоссе в Москве. В этом здании расположен ресторан "Тануки", а также салон красоты, которым владела женщина. 1 марта Ирина Зироян вместе с телохранителем - 43-летним Валерием Филатовым отправилась обедать в японский ресторан «Тануки», сообщает Life news.

Как рассказали сотрудники заведения, бизнес-леди пообедала и поспешила на деловую встречу. На улице ее поджидал убийца. Когда Зироян приблизилась к своему автомобилю «Мерседес GL 350», преступник начал стрелять из огнестрельного оружия и попал женщине в голову. Ирина  скончалась на месте. Телохранитель получил многочисленные ранения в грудь и живот. В крайне тяжелом состоянии он был доставлен в больницу, где на следующий день умер.

По основной версии следователей, убили предпринимательницу из-за наследства покойного мужа - вора в законе Геворга Зирояна. Он курировал одну из самых жестоких в Москве преступных группировок - "Ореховскую" -  и был расстрелян в 2003 году. После смерти мужа Ирина Зироян унаследовала ряд предприятий и крупную долю в уставном капитале Москворецкого рынка. Как предполагает следствие, именно эта доля стала причиной заказного убийства.


обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.