В Могилеве прошел конкурс "Леди в погонах"

В областном конкурсе красоты "Леди в погонах", организованном для сотрудниц МВД, победила офицер-криминалист из Могилева.

В Могилеве прошел конкурс "Леди в погонах"

В первом конкурсе красоты, состоявшемся 29 марта, приняли участие 9 сотрудниц милиции. Победительницей признали Светлану Мокину — лейтенанта милиции, офицера-криминалиста Октябрьского РОВД города Могилева, передает БелаПАН.

Соревновались на конкурсе девушки из Могилева и районных центров области: показывали умение готовить, обращаться с автоматом Калашникова и дефилировать в вечерних платьях. Традиционного выхода в купальниках на конкурсе не предполагалось.

Заместитель начальника Могилевского областного УВД и по совместительству председатель жюри так прокомментировал задачу конкурса: "Хотелось бы показать пропаганду службы в милиции. Показать, что милиция, прежде всего, народная, и здесь служат такие же самые люди".

Организаторами выступили УВД и областной Дворец культуры области. Вначале планировалось участие финале семи девушек. Однако нескольких милицейских красавиц отсеять не получилось. В итоге в финальном выступлении приняли участие 9 девушек. Шоу проходило в 8 номинациях: "Леди-элегантность", "Леди-вдохновение", "Леди-очарование", "Леди-артистичность", "Леди-грация", "Леди-обаяние", "Леди-стиль" и "Леди-проffи".

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.