В Могилеве появилось "женское такси"

Такси «Катрин» начала свою работу в Могилеве. Особенностью службы является то, что ее водители - представительницы женского пола.

В Могилеве появилось "женское такси"

Как сообщает БелаПАН, служба такси будет оказывать свои услуги в основном женщинам. Организаторы данного сервиса озабочены тем, что растет количество случаев, когда женщины не доезжают до пункта назначения из-за мужчин-водителей такси. Татьяна Полосухина, директор службы такси «Катрин», полагает, что водители-женщины смогут гарантировать безопасность перевозки детей и женщин.

Цвет новых такси города Могилева не отличается от остальных автомобилей, предоставляющих услуги перевозки пассажиров. Шесть такси уже начали свою работу, еще две машины проходят оформление. Татьяна Полосухина уверена в том, что в Могилеве фирма будет востребована. Пока подобные женские такси  существуют в столице и в Гомеле.

Несомненным преимуществом такси «Катрин» является услуга «автоняня»: детей можно перевозить без сопровождения взрослых. Тарифы на проезд максимально приближены к городским тарифам такси: за первые три километра придется заплатить 9500, каждый последующий километр обойдется в 1600 рублей.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.