В Минске открылся дельфинарий «Немо»

Как и планировалось, первый в Минске дельфинарий «Немо» распахнул двери перед посетителями в прошлую субботу. Дети и родители увидели праздничное представление.

В Минске открылся дельфинарий «Немо»

На открытии выступил шоу-балет «Текила», порадовав зрителей красивыми и яркими номерами. Кроме этого, дрессировщики подготовили представление с участием дельфинов и морских котиков. Животные крутили обручи, прыгали до потолка, танцевали под музыку, демонстрировали акробатические номера вместе с людьми, сообщает Zoo.by.

Минский дельфинарий стал домом для северных морских котиков Елочки и Алекса, тихоокеанских дельфинов Геркулеса, Виты, Мики и Хьюго, а также морского львенка по кличке Николас. Все они приняли участие в представлении.

Посетители дельфинария «Немо» могут сфотографироваться и поплавать с дельфинами, увидеть их подводный мир при помощи дайвинга. Также здесь можно пройти курс дельфинотерапии. Дельфинотерапия помогает в оздоровлении людей, снятии хронических стрессов,  реабилитации детей с различными нарушениями развития.

Дельфинарий 1.jpg

Дельфинарий 2.jpg

Дельфинарий 3.jpg

Дельфинарий 5.jpg

Дельфинарий 6.jpg





обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 2)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.