В Минске 15-летняя девочка спрыгнула с девятого этажа

15-летняя минчанка совершила суицид, спрыгнув с 9-го этажа жилого дома по улице Богдановича. Трагедия случилась вечером 4 июля.

В Минске 15-летняя девочка спрыгнула с девятого этажа

Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на информацию Следственного комитета, в 21.00 мимо дома, где жила погибшая, проходили милиционеры. Они увидели, что на балконных перилах на 9-м этаже сидит девушка. Заметив сотрудников милиции, она на время скрылась в квартире. Милиционеры немедленно позвонили в домофон и связались с соседями, попросив помощи, так как сама девушка не открыла им дверь.

Соседка позвонила девушке по телефону, и та заявила, что никому не собирается открывать. Вскоре труп подростка, упавшего с высоты, обнаружили на земле. В комнате девочки была найдена предсмертная записка. В ней погибшая написала, что никто не виновен в ее смерти, а покончить с собой она планировала давно. Девочка не назвала причин, по которым решилась на суицид.

Мать рассказала следователям, что незадолго до этого дочь стала замкнутой. Неделю тому назад родители нашли у нее снотворные таблетки, которые,  по признанию девочки, она употребляла. Сейчас Советский районный отдел Следственного комитета проводит детальную проверку по факту гибели подростка.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.