В Гомельской области за один день исчезли 5 женщин

30 июля в милицию поступила информация о том, что сразу пять молодых женщин из разных районов Гомельской области пропали без вести.

В Гомельской области за один день исчезли 5 женщин

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу УВД Гомельского облисполкома, в понедельник 30 июля в милицию поступило заявление от жительницы деревни Средняя Рудня (Петриковский район). Женщина рассказала, что пропала ее 20-летняя соседка, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком. Днем 26 июня она поехала в Петриков и исчезла.

Также в этот день в милицию пришел мужчина, проживающий в Светлогорске, и заявил об исчезновении жены, также находящейся в отпуске по уходу за ребенком. Женщина 1983 года рождения 24 июля в полдень вышла из дома. С тех пор о ее местонахождении не известно. 30 июля с аналогичным заявлением к милиционерам обратился гомельчанин, который сообщил, что 29 июля в 12.00 его девятнадцатилетняя гражданская жена ушла из дома и пропала.

В этот же день заявление о пропаже бывшей выпускницы принес директор ГПТУ-179. Девятнадцатилетнюю девушку распределили после окончания училища в КСУП "Тепличное" еще в конце июня, выделив ей место в общежитии. Девушка не так и не вышла на работу и в общежитии не появлялась.

27 июля еще одна молодая женщина 1981 года рождения самовольно покинула Гомельскую областную клиническую больницу, где лечилась в отделении челюстно-лицевой хирургии. Дежурный врач больницы сообщил об этом в милицию через три дня - 30 июля. Куда ушла женщина и где она сейчас находится, также неизвестно.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.