В Дании построили гостиницу только для женщин

Отдельный этаж под названием Bella Donna в гостинице Копенгагена Bella Sky Hotel меблировали и декорировали специально для прекрасного пола. Снять номер на семнадцатом  этаже этой гостиницы могут только женщины.

В Дании построили гостиницу только для женщин

Директор отеля Арни Бенг Миккелсен заявил, что не собирается открывать "женский сектор" гостиницы для всех постояльцев, несмотря на давление сторонников гендерного равенства, сообщает Euromag. На данный момент Миккелсену приходится отражать нападки общественности, обвиняющей администрацию отеля в дискриминации. Директор уверен, что никакого неравенства здесь нет. По его словам, существует достаточно женщин, которые не чувствуют себя в безопасности, ночуя в гостинице в окружении мужчин.

«Я отказываюсь видеть здесь дискриминацию. Отдельные туалеты для мужчин и женщин – это тоже дискриминация? У нас есть 814 комнат, 20 из которых сделаны специально для женщин. Так и будет впредь. Если дело дойдет до суда и решение будет оставлено в силе, мы будем думать, что предложить взамен. Ведь нашим клиентам нравятся номера для женщин, и мы намерены сделать все, чтобы угодить их желаниям», – сказал Миккелсен.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.