Участники движения Hommen выступили в защиту семейных ценностей

Решение французского правительства о разрешении однополых браков в стране подвигло разные группы людей к акциям протеста.

Участники движения Hommen выступили в защиту семейных ценностей

К подобным акциям и шествиям присоединились и участники движения Hommen. Портал Око Планеты передает, что группа мужчин-активистов вышла на улицу в масках. В качестве подручных средств у Hommen выступили их обнаженные торсы с надписями.

Некоторые наблюдатели отметили, что в этом есть сходство с группой FEMEN. Однако один из представителей движения, Генри, заявил в беседе с журналистами портала The Local, что кроме этого, у группы нет ничего общего с движением FEMEN. Наоборот, Hommen осуждают представительниц движения, называя их действия террористическими и неприемлемыми для общества.

Участники движения Hommen стали известны простым жителям Парижа, когда устроили акцию на одном из железнодорожных вокзалов города. Тогда они надели маски и с обнаженными торсами скандировали слова протеста против принятия законопроекта о секс-меньшинствах. На их телах можно было прочитать надписи "защитите детей", "свобода слова" и др. По словам участников акции, своими действиями они хотят защитить семейные ценности и традиционный брак.

В настоящее время движение Hommen пользуется все большей популярностью во Франции.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.