У Александра Лукашенко появился седьмой внук

07.03.2014 00:00

Президент Беларуси вновь стал дедушкой: у жены его среднего сына родилась дочка. Внучку Александра Лукашенко назвали Александрой.

У Александра Лукашенко появился седьмой внук

Счастливое событие произошло еще 28 февраля. Александра, которую в семье точно будут называть Сашей и Сашенькой, стала третьей дочерью для Дмитрия Лукашенко и его жены Анны. В семье сына президента растут еще две дочери – Анастасия и Дарья.

Традиционно такие новости официально в семье Лукашенко не комментируют.

Кстати, летом прошлого года родился еще один президентский внук — сын Виктора и Лилии Лукашенко - мальчик Ярослав. В этой большой семье четверо детей: шестнадцатилетняя Виктория, девятилетний Александр, шестилетняя дочь Валерия, Ярославу в августе будет год.

У президента Беларуси трое сыновей. Младшему Николаю сейчас десять лет. Впервые с ним Александр Лукашенко появился в 2008 году и с тех пор неоднократно ездил с ним на официальные мероприятия самого высокого уровня. Непонятно как мальчику удается совмещать их с учебой в школе.

Другие сыновья Александра Лукашенко намного старше Николая. 39-летний Виктор работает помощником президента Беларуси по национальной безопасности, членом Совета Безопасности. 34-летний Дмитрий задействован на посту председателя «Президентского спортивного клуба».

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.