Трагедия в минской школе: неожиданная смерть на уроке

08.02.2014 00:00

В пятницу во время занятий физкультурой по неизвестной причине скончался ученик 10 класса.

Трагедия в минской школе: неожиданная смерть на уроке

Трагические вести пришли из столичной средней школы №147: в пятницу, 7 февраля, умер 15-летний Никита Храмцов. По какой причине юноше стало плохо, пока не известно – медицинских противопоказаний к занятиям спортом он не имел. 


Как рассказывают очевидцы, во время обычного урока физкультуры Никита неожиданно упал в обморок. Учитель тут же вызвал скорую. Бригада приехала через 11 минут, но к этому моменту подросток уже скончался, не приходя в сознание. 

Никаких проблем со здоровьем он не имел. По крайней мере, о них не было известно ни ему самому, ни его родителям. Сейчас медики устанавливают причину смерти школьника. 

Как правило, во время занятий спортом особую нагрузку получает сердце. Притом, некоторые проблемы с сердцем сложно диагностировать не только самому человеку, но и медикам во время профилактического осмотра. 

Трагедия стала настоящим шоком для всего педколлектива и учащихся СШ №147. Одноклассники скончавшегося Никиты Храмкова не могут поверить в случившееся и оставляют в социальных сетях записи в его память. Многие из них признаются, что благодаря этой трагедии поняли, как важно ценить своих близких, потому что их легко потерять.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.