Очередное самоубийство в минском метро

27.04.2014 00:00

Около полутора часов не работало 27 апреля первая линия метро в Минске. Как оказалось, причиной остановки поездов стало падение на рельсы пожилой женщины. Она погибла.

Очередное самоубийство в минском метро

Метро перестало работать около 16.00 и возобновило к 18.00, последние полчаса работало всё кроме высадки пассажиров на «Парке Челюскинцев». На время приостановки работы метрополитена на линию вышли дополнительные автобусы 100-го маршрута.

Как оказалось на «парке» под составом оказался человек. Предварительно сообщалось, что это пожилая женщина старше семидесяти. Когда ее достали из-под поезда, оказалось, что спасти ее уже невозможно — она погибла на месте.

Личность погибшей была установлена очень быстро, хотя ее имя и не называется. По данным Следственного комитета, ей было 73 года.

По данным пресс-службы метрополитена, тело женщины было зажато между вагонами и рельсами.

Как сообщила Femina.by официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, по предварительной версии следствия, женщина покончила с собой.

Она отметила, что на месте происшествия отработала следственная группа, провела осмотр, изъятие видеозаписей с камер, была назначена экспертиза тела погибшей женщины.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.