Тео предложил белорусам приготовить свой «Cheesecake»

04.03.2014 00:00

Записать кавер-версию песни – и попасть на шоу «Евровидение-2014» в Копенгагене.

Тео предложил белорусам приготовить свой «Cheesecake»

Такой конкурс инициировал сам Тео – участник «Евровидения» от Беларуси, при поддержке Белтелерадиокомпании. Итак, все просто: запишите собственную версию песни и отправьте аудио или видео до 17 марта на адрес teo.cover@gmail.com. И всего несколько ограничений: возраст от 18 лет, хронометраж композиции – до 3-х минут. Организаторы ждут песни и на английском, и на русском, и на белорусском языке.

Победителя выберут в прямом радиоэфире посредством SMS. Потом он сможет исполнить свою песню в телеэфире и получит заветный билет – правда, только на второй полуфинал «Евровидения» - именно тот, на котором выступит представитель Беларуси.

Напомним, международный песенный конкурс "Eurovision Song Contest 2014" пройдет в столице Дании Копенгагене 6-10 мая. Пока суд да дело, сам Тео продолжает активно готовиться к будущему выступлению. А именно: «подтягивает» свой английский, корректирует произношение, тренируется с преподавателем по вокалу Алексом Панайи. Его называют специалистом, «заточенным» под «Евровидение»: и сам в нем участвовал (дважды), и, кстати, готовил Алену Ланскую к прошлогоднему конкурсу.

 Кроме музыкальной составляющей Юрий Ващук (Тео – это, разумеется, псевдоним) серьезно занялся разработкой сценического образа и постановкой шоу. В последнем ему помогает режиссер-постановщик из Швеции. А по поводу поведения на сцене Тео попросил совета у Юлии Волковой – экс-солистки нашумевшей в свое время и на «Евровидении» группы «Тату». Юлия выступление оценила, но посоветовала и певцу, и подтанцовке просто добавить больше драйва.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.