Состоялась первая международная встреча антифеминисток

Организация IGAF (Инициативная группа по антифеминизму) инициировала первую встречу антифеминисток на международном уровне в Цюрихе (Швейцария). Около двух сотен делегатов приняли участие во встрече.

Состоялась первая международная встреча антифеминисток

Гости из Италии, Германии и Австрии были в большинстве среди участников акции. Как сообщает швейцарский информационный источник Swissinfo.ch, приехавшие на встречу антифеминисты столкнулись с непониманием со стороны левых групп, которые пытались им угрожать. Из-за угроз со стороны левых сил антифеминистам пришлось сменить место встречи, запланированное заранее. О новом месте акции знали лишь зарегистрированные участники и около 30 журналистов, которые освещали мероприятие.

Антифеминисты высказывались против почти трех десятков лет доминирования представительниц слабого пола, которые, якобы, имеют неравные с мужчинами права. Особое внимание уделялось вопросу развода, дележа имущества и свиданий с общими детьми, которые в большей мере затрагивают мужчин. По мнению Ольги Александрэ, руководителя детского центра развития «Матрешка», в Швейцарии антифеминизм приобрел радикальный характер. Поздно получившие право участвовать в голосовании, женщины стали в полной мере использовать свои права, заявляя о своей независимости и свободе выбора.

Ульф Андерсон, член швейцарской антифеминистической группы, представил пять основных положений, на которых базируется их движение. Антифеминисты говорят о том, что стоит забыть о ненависти к мужчинам, а следует вернуться к идее о семье, как ячейке общества. Ребенок имеет право на обоих родителей после развода, вне зависимости от пола, права у всех должны быть одинаковыми. По мнению Андерсона, то, что встреча состоялась, является историческим моментом.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.