Школьник сбежал из дома с картой Брестской области

21.03.2014 00:00

До белорусской границы успел добраться школьник из Минска, который решил сбежать из-за проблем дома и чтобы познакомиться с достопримечательностями Пинского района...

Школьник сбежал из дома с картой Брестской области

Нет, зря ругают современную молодежь — страсть к путешествиям жива в их сердцах. Так, четырнадцатилетний подросток из Минска прямо из школы отправился в соседнюю Брестскую область, чтобы осмотреть местные достопримечательности. Естественно, никого не предупредив. Из вещей взял с собой только сумку, атлас и 160 долларов.

Как рассказали Femina.by в Государственном пограничном комитете Беларуси, начать искать мальчика не успели. Дело в том, что он со всем эти джентльменским набором объявился районе погранзоны. Там его приметил, когда шел на работу начальник пограничного поста Пинского погранотряда. Прежде всего, военный обратил внимание на то, что мальчик ему незнаком и одет в школьную форму.

Он поговорил со школьником и узнал, что он не местный, а заодно узнал, что тот приехал из столицы Беларуси из-за проблем дома и в школе для осмотра Пинска и района.

Правда, туристическим планам школьника сбыться было не суждено, так как его передали в инспекцию по делам несовершеннолетних.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.