Самая многочисленная семья живет в Индии

Житель Индии Зиона Чана официально признан главой самой многочисленной в мире семьи. В семье 67-летнего мужчины насчитывается 39 жен, которые произвели на свет 94 ребенка, а те в свою очередь подарили 33 внука и привели в дом 14 невесток.

Самая многочисленная семья живет в Индии

Как сообщает DailyMail, 181 член семьи строго придерживается дисциплины, которую можно сравнить с военной. Уборка дома и готовка лежит на плечах старших жен. На такую огромную семью ежедневно приходится чистить 60 кг картофеля, готовить 100 кг риса и забивать до 30 кур.

Семья проживает в доме, на четырех этажах которого поместились 100 комнат. Дом носит название Чуантар Ран (дом нового поколения).

Дом Чуантар Ран

В здании находятся не только жилые помещения, но и мастерская, школа, сад, рисовые поля, курятник, загон для свиней. Глава семьи имеет отдельную комнату, все остальные живут в просторных залах.

просторные залы стокомнатного дома


Сам глава семьи считает себя счастливым человеком, уважает своих жен и полагает, что они являются его даром свыше. Супруги Зиона Чана думают, что их муж является самым красивым мужчиной в их деревне. По мнению супругов, их отношения строятся на уважении и любви.

39 жен индийца

Глава семьи не собирается останавливаться на достигнутом. В поисках новой супруги он готов отправиться в Америку. Зиона возглавляет также секту Чана, которая позволяет мужчинам иметь неограниченное количество жен.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.