Пропавшую в Брянске малышку ищут в белорусском приграничье

Девятимесячная Аня Шкапцова, похищенная в Брянске в воскресенье, разыскивается также в приграничных областях Беларуси и Украины.

Пропавшую в Брянске малышку ищут в белорусском приграничье

Российские оперативники отрабатывают версию, что ребенка могли вывезти за рубеж. Поэтому информацию о пропаже девочки распространили в ближнем зарубежье, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу УФСБ России. Брянская область граничит с Могилевской и Гомельской областями Беларуси, а также Сумской и Черниговской областями Украины.

Как рассказал в пятницу начальник пресс-центра Госпогранкомитета Беларуси Александр Тищенко, белорусские пограничники на всех направлениях сразу подключились к поискам девятимесячного ребенка и особенно тщательно проверяют пассажиров с детьми примерно такого же возраста.

11 марта в Брянске воле зоомагазина по улице Пушкина около 17.30 кто-то похитил ребенка с коляской. Мать Ани Шкапцовой зашла на пять минут в магазин, а когда вышла, коляски не было. Позже коляску обнаружили в одном из подъездов, но ребенка в ней не оказалось. На девочке был надет розовый комбинезон и белая шапочка.




обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.