Производственные календари – мода на ню

27.10.2013 00:00

Работницы компании Gurtam позируют голыми

Производственные календари – мода на ню

Мода на «обнаженку» в корпоративной культуре пришла в Беларусь сравнительно недавно, но с каждым годом набирает обороты. Причем вовсе не среди креативных фирм, занимающихся, например, дизайном или организацией праздников, а среди солидных заводов и корпораций.

В декабре 2012 страну шокировал оригинальный календарь Белорусского металлургического завода. Деловые партнеры увидели на нем не цеха и даже не продукцию, а обнаженных инженеров, лаборантов, контролеров и кладовщиц. Более того – снимки из календаря завод использовал на профессиональных выставках в Беларуси и за границей, и даже был награжден в Москве за оформление стенда.

В этом году утереть нос металлургам решили разработчики систем спутникового мониторинга транспорта из компании Gurtam. Они выбрали черно-белую стилистику и двинулись дальше на пути ню. В новом календаре простора воображению почти не оставлено – совершенная нагота. И, как выразились дизайнеры, «автомобильная техника движется по грациозным изгибам женского тела и будоражит мужское воображение».

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.