Принца Монако избили за оскорбление русских моделей

В субботу в нью-йоркском клубе Double Seven был избит 24-летний принц Монако Пьер Казираги. Молодого человека госпитализировали.

Принца Монако избили за оскорбление русских моделей

Хозяин клуба Джеффри Джах отдыхал вечером в субботу вместе с другом - 47-летним Адамом Хоком - и тремя супермоделями: Наташей Поли, Валентиной Заляевой и Аней Рубик, сообщает РИА "Новости". По свидетельству людей из компании Джаха, принц с несколькими приятелями подошел и стал оскорблять девушек.

Молодые люди без разрешения взяли с чужого столика водку и начали ее пить. Потом в клубе началась драка, похожая на потасовки из ковбойских фильмов. Адам Хок ударил принца так сильно, что тот пролетел через весь зал и приземлился на противоположной стороне. Затем Хок по очереди наградил увесистыми тумаками  трех друзей Пьера. Одного из них - Ставроса Ниархоса Третьего - в светской тусовке знают как бывшего бойфренда Перис Хилтон.

Свидетели говорят, что принц Пьер после драки выглядел сильно побитым. На лице у него было много ссадин, из которых текла кровь. Казираги был доставлен в медицинский центр Weill Cornell, откуда его выписали через несколько часов. Адаму Хоку были предъявлены обвинения в физическом насилии в отношении молодых людей, которые пострадали от его кулаков.

Во время предварительных слушаний Хок не признал свою вину, заявив, что он сам жертва.  «Я защищал себя и других. Почему они (Казираги с друзьями) не в наручниках?» – спросил он. На данный момент Хока освободили, и он обязан явиться в суд в марте. Адвокат принца, в свою очередь,  утверждает, что тот не вел себя провокационно, а Хок ударил первым.

Пьер Казираги - второй сын принцессы Монако Каролины, которая является сестрой правящего монарха Альбера Второго. Если у у Альбера не будет детей, после смерти матери и старшего брата Пьер сможет претендовать на престол.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.