Поп-звезды уйдут из соц. сетей ради пожертвований

Алиша Кис инициировала необычную акцию в сети, которая призвана стать еще одной акцией в борьбе со СПИДом. Акция пройдет 1 декабря, именно в этот день Леди Гага, Джастин Тимберлейк, Ашер, Алиша Кис и другие звезды откажутся от своих аккаунтов в социальных сетях Facebook и Twitter.

Поп-звезды уйдут из соц. сетей ради пожертвований

Как сообщает BBC, звезды ставят перед собой цель собрать средства в поддержку пострадавших от ВИЧ в Африке и  Индии. Вернуться в виртуальный мир знаменитости обещают лишь после того, как будет собран 1 миллион долларов США. Для того чтобы пользователи понимали, в чем дело, будут выпущены мини-ролики с участниками акции, в которых они будут представлены лежащими в гробах, символизируя свою виртуальную смерть.

Труднее всего будет пережить данное событие поклонникам Леди Гага, которая стала «королевой социальных сетей» В сети Facebook число ее почитателей достигло 24 миллионов. Число поклонников в Twitter достигает 7 миллионов. По мнению Алиши Кис, данная акция позволит людям "проснуться" и осознать то, о чем давно говорят медики. Данный способ привлечения внимания общественности обещает стать весьма эмоциональным, по мнению ее участников. Акцию поддержат Ким Кардашян, Хлое, Серена Уильямс, Элайджа Вудс и другие знаменитые люди.

Президент и соучредитель благотворительного фонда Keep a Child Alive Ли Блейк считает, что акция станет своего рода обращением к людям, которые больше переживают из-за смерти любимой знаменитости, чем о гибели миллионов людей. По его мнению, невероятно важно то, что Леди Гага пытается привлечь внимание своих многочисленных поклонников таким образом.




обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.