Пользователи карточек Беларусбанка получают все больше скидок

Расплачиваясь при покупке, владельцы карточек Беларусбанка в некоторых местах получают скидки.

Пользователи карточек Беларусбанка получают все больше скидок

В настоящее время пользователи пластиковых карточек Беларусбанка имеют право получить скидку в более, чем 600 организациях торговли и сервиса, передает БЕЛТА.
Такие льготы для владельцев международных карточек вышеозначенного банка могут быть предоставлены как в нашей стране, так и в некоторых зарубежных торгово-сервисных организациях. Для карточки Visa, к примеру, это льготные предложения действуют в 16 странах (а это более 20 000 торговых организаций). Места, где с помощью карточки можно получить скидку, постоянно увеличиваются. А ознакомиться с ними можно на сайте самого банка.

Представители Беларусбанка сообщают, что в настоящее время в банке есть ряд специальных программ студентов и пенсионеров. Для женщин, например, Беларусбанк разработал специальную карточку "Леди Карт". С ее помощью можно совершить не только стандартные процедуры, но также получить скидку в ряде салонов красоты, ресторанов, аптек, ювелирных магазинов и других местах.

Кстати, в Республике запланировано постепенное увеличение безналичных расчетов. Планируется, что к 2016 году их доля составит 50% от всех оплат.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.