Похищенная дочь оппозиционера Шелега сама вернулась домой

У девушки сотрясение мозга и нервный срыв

Похищенная дочь оппозиционера Шелега сама вернулась домой

Как сообщает naviny.by, 16-летняя Наталья, дочь оппозиционера Вячеслава Шелега, пропала 27 июля - отправилась на утреннюю пробежку и исчезла. К счастью, девушка быстро нашлась – она сама позвонила родителям. Как выяснилось, кто-то ударил Наталью по голове, пока она занималась на школьном стадионе, затем измазал черной краской и бросил в лесу. Наталья, оставшись без телефона и обуви, сумела выбраться на дорогу и остановить проезжающую мимо машину.

В больнице у девушки не обнаружили телесных повреждений, кроме царапины на руке, но после пережитого у Натальи случился нервный срыв, да и последствия удара по голове проявляются до сих пор. Краску отмывали с помощью специальных растворителей, вода и бензин справиться не смогли.

Отец Натальи, член Белорусской христианско-демократической партии, связывает нападение на дочь со своей политической деятельностью. Он категорически не согласен, что правоохранительные органы квалифицировали произошедшее, как хулиганство, а не как похищение, и уверяет, что на следствие оказывают давление

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.