Поиски пропавшего Боинга возобновлены сегодня утром

21.03.2014 00:00

Исчезнувший малазийский лайнер ищут почти две недели. За это время сменилось несколько версий: от авиакатастрофы до угона.

Поиски пропавшего Боинга возобновлены сегодня утром

Вчера утром появилась информация об обнаружении обломков, которые могут принадлежать пропавшему Боингу. На место сразу же отправились спасатели, но, прибыв в нужный район, они ничего не нашли, кроме одного судна и многочисленных дельфиньих стай. 


 

Из-за плохой погоды поиски приостановили. Спасательная операция в Индийском океане была возобновлена сегодня утром. Кстати, на помощь в поисках тут же пришли суда, которые находились в предполагаемом районе крушения. К прибывшему вчера норвежцу «Санкт-Петербург» сегодня придут австралийский корабль «Саксесс» и судно из Британии «Эхо». 

Две группы кораблей прибудут на поиски из Китая. Кроме этого, сегодня китайские власти направили на поиски еще три своих самолета. Планируется, что при необходимости в операцию вступил их ледокол под названием «Сюэлун». 

Родственники пропавших пассажиров не единожды критически высказывались в адрес властей Малайзии. Новость о якобы найденных обломках того самого самолета расстраивает их больше всего остального. Но они продолжают верить в предыдущую версию, которая предполагала угон самолета. В противном случае все они потеряют надежду.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.