Подруга Фриске: мы с Жанной ведем светский образ жизни

12.03.2014 00:00

Коллега и подруга Жанны Ольга Орлова рассказала, что, несмотря на тяжелую болезнь, певица продолжает следить за собой и настроена только на победу.

Подруга Фриске: мы с Жанной ведем светский образ жизни

Вчера, 11 марта, в эфире программы “Пусть говорят” с Андреем Малаховым отец Жанны Фриске, а также ее друзья рассказали ее состоянии. Близкие певицы поделились хорошими новостями: последний курс химиотерапии прошел успешно: опухоль начала уменьшаться, и метастаз не появилось. 


Как сообщил отец Жанны, сейчас она уехала в Лос-Анджелес, чтобы отдохнуть вместе со своей семьей. 8 марта она встретила вместе с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и их общим сыном Платоном. Дмитрий привез ребенка в Нью-Йорк, так как уверен, что его присутствие морально поддержит Жанну. 

Также помогает Фриске ее экс-коллега по группе “Блестящие” и близкая подруга Ольга Орлова, которая также находилась вместе с Жанной во время лечения и вскоре планирует снова вернуться в США. Ольга рассказала, что Жанна настроена оптимистично, верит в победу над болезнью и продолжает “вести светский образ жизни” - подруги не забывают про маникюр и педикюр. В целом, Жанна начала чувствовать себя лучше. 

Жанна Фриске с отцом и сестрой Натальей
Жанна Фриске с отцом и сестрой Натальей
Отец певицы рассказал, что больше всех для Жанны сделала его младшая дочь Наталья, которая два месяца провела с сестрой 2,5 месяца в Майами и ухаживала за ней. Он также поблагодарил всех тех, кто перечислил деньги на лечение Жанны. Свою помощь предлагали даже бабушки, которые готовы были отдать всю свою пенсию. 

Напомним, в конце января Дмитрий Шепелев подтвердил слухи о болезни Фриске и попросил поддержать их семьи в молитвах. За несколько дней на лечение любимой певицы россияне собрали около 2 миллионов долларов. Половину этой суммы по решению певицы отдали на помощь онкобольным детям, родители некоторых из которых также лично поблагодарили семью Фриске за поддержку в эфире “Пусть говорят”.

Эфир программы "Пусть говорят" от 11 марта, посвященный Жанне Фриске

обсудить на форуме
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.