Под Борисовом жестоко убит таксист

09.04.2014 00:00

Страшная находка ожидала водителей на обочине трассы в Борисовском районе, они нашли тело убитого мужчины. Милиция опознала в нем таксиста из Борисова.

Под Борисовом жестоко убит таксист

Тело было найдено вечером, уже в потемках 8 апреля, недалеко от деревни Зембин. Когда на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, они быстро установили, что мужчина погиб от удара ножом.

То, что погибший работал таксистом помогла установить его машина, которая стояла неподалёку. Убийца, очевидно, не заинтересовался автомобилем и не угнал его.

О погибшем также известно, что ему было 54 года. Остальные подробности не раскрываются. Неизвестны и другие обстоятельства произошедшего, а также нет информации о нападавшем.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту преступления (умышленное убийство) по ч. 1 ст. 139 УК РБ. Обвиняемому по этому делу будет грозить от шести до 15 лет лишения свободы.

В рамках расследования проводится поиск возможных свидетелей, опрос местных жителей, поиск подозрительных личностей, которые шатались в окрестностях в последнее время.

Напомним, что около полутора месяцев назад напали на еще одного таксиста. Тогда молодому человеку удалось выжить. Известно, что на него напала парочка — парень и девушка. Их удалось задержать. А недавно неизвестный убил таксиста недалеко от Орши. Говорят, приревновал. Подозреваемый был задержан, ему грозит наказание вплоть до смертной казни.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.