Первая Белорусская Неделя Моды набирает моделей

Второй кастинг моделей для работы на показах Белорусской Недели Моды, что впервые пройдет в нашей стране, состоится 11 сентября там же, где и первый – на открытой площадке «Белэкспо» в 15.00.

Первая Белорусская Неделя Моды набирает моделей


Для участия в кастинге, как сообщила БелаПАН пресс-секретарь проекта Виктория Наумова, приглашаются девушки с параметрами фигуры 86- 90 / 60-62 / 88-92 и ростом от 174 см, и юноши ростом от 185 см. В рамках кастинга, по словам Наумовой, также состоится набор моделей в рабочую группу Белорусской Недели Моды и отбор моделей для участия в показах коллекций Дома моды известного российского модельера Вячеслава Зайцева. По заявлению пресс-секретаря, юноши и девушки, набранные в рабочую группу Belorussian Fashion Week-2010, примут участие и в кастинге для Польской Недели Моды, поэтому наличие портфолию приветствуется.
Первая Белорусская Неделя Моды, цель которой – заявить о Беларуси и ее возможностях в сфере моды и стиля на международном уровне, стартует 4 октября. В ее рамках запланировано около 40 показов коллекций сезона весна-лето 2011 года дизайнеров из Беларуси, России, Польши, Украины, Норвегии, Хорватии и Ирана.

Фото с сайта naviny.by

обсудить на форуме
(Голосов: 7, Рейтинг: 1.7143)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.