Парни из Гомеля под спайсом вырезали другу глаза

22.07.2014 15:00

Молодой человек остался слепым и изуродованным, но так и не понял, что произошло.

Парни из Гомеля под спайсом вырезали другу глаза

В частном секторе Гомеля на улице Дакутовича парни бегали голыми и кричали, - пишет БелТА.

Приехавшие на место сотрудники ОМОН обнаружили в доме 23-летнего парня с вырезанными глазными яблоками, порезанными щеками, ушами и губами. Рядом находились два его приятеля 21 и 28 лет.

"Их поведение было однозначно оценено прибывшими сотрудниками правоохранительных органов как крайне неадекватное", - отметили в МВД.

По предварительной информации, компания решила в тот вечер повеселиться у одного из друзей. Они купили курительную смесь (спайс). При осмотре места происшествия были изъяты фрагменты обоев с веществом бурого цвета, деревянный заостренный брусок, разбитый стеклянный градусник, два бумажных пакета с веществом растительного происхождения.

"Расследование уголовного дела поставлено на личный контроль начальника управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области. Предварительное следствие поручено группе наиболее опытных следователей", - отметили в СК. - Кроме того, назначены все необходимые экспертизы.

Правоохранители в очередной раз напоминают, что курительные смеси, которые рекламируются как якобы легальные и безопасные, при первом же употреблении вызывают моментальное изменение психики, влечет необратимые повреждения головного мозга и ЦНС.

обсудить на форуме
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.