Пара из Минска зарегистрировала брак в телестудии

Минчане Юлия и Евгений Анпилоговы поженились в субботу прямо в студии телеканала СТВ.

Пара из Минска зарегистрировала брак в телестудии

На телеканале СТВ решили отметить день рождения Феликса Мендельсона - знаменитого немецкого композитора, пианиста и дирижера. Отпраздновали довольно необычно: провели церемонию бракосочетания прямо в студии. Ее заснял на профессиональную видеокамеру режиссер телевидения. Свидетелями стали Юрий Царев и Юлия Шпилевская - ведущие программы "Утро. Студия хорошего настроения" .

Загс расположен в нескольких метрах от телеканала СТВ, но жених и невеста туда не пошли. Студентке БНТУ и дальнобойщику  еще несколько дней назад и в голову не приходило, что их свадьба станет новостью на всю страну. Расписаться на телевидении они решили неожиданно для себя. "Гостями" торжества стали зрители передачи "Утро. Студия хорошего настроения" по всей Беларуси.

"Сейчас можно и даже модно выезжать в какие-то памятные места. Люди регистрируют брак в ботаническом саду, в Национальном художественном музее, в Национальной библиотеке... Почему телевидение не может стать таким местом?" - прокомментировала эту новость заведующая Домом бракосочетания Минска Надежда Реуцкая.


обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.