Откровения Саркози о жене и дочери возмутили французских матерей

Во время недавней встречи с молодыми матерями глава Франции Николя Саркози признался, что не очень рад ночным крикам своей маленькой дочери, а грудное вскармливание считает разновидностью женского рабства.

Откровения Саркози о жене и дочери возмутили французских матерей

Такие слова вызвали негативный резонанс среди французских женщин, сообщает Интерновости.  По их мнению, во время встречи с молодыми матерями Саркози рассказал о своей жене и о новорожденной дочке больше, чем следует рассказывать в подобных случаях.

Заявив, что грудное вскармливание - это форма рабства для женщин, Саркози отметил, что понимает всю его пользу для профилактики аллергии и других болезней. Кроме этого, Саркози признался: он все же рад тому обстоятельству, что Карла Бруни кормит грудью. По словам Президента, это дает ему возможность не вставать к дочери по ночам, а только "открывать один глаз", когда малышка просыпается и кричит.

Многим матерям во Франции не понравились эти откровения Президента. Участники встречи, в частности, заявили, что Николя должен уделять больше внимания Карле и дочке, а также помогать жене во время ночных кормлений.

Кроме этого, Саркози рассказал, что у Карлы мало молока и она переживает по этому поводу. Как известно, Карла Бруни ранее заявляла, что считает появление на свет своей дочери частным событием. Она предупреждала журналистов, что не намерена терпеть обсуждения своей личной жизни в прессе. Рассказывая публично такие подробности, Николя без злого умысла подвел Карлу.

Напомним, что 44-летняя Карла Бруни месяц назад родила своему супругу дочь, которую назвали Джулией. Самой известной маме Франции 44 года, а ее мужу-президенту - 55.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.