Объявлен кастинг белорусских музыкальных коллективов для сериала "Выше неба"

Создатели первого белорусского молодежного сериала "Выше неба" объявили кастинг белорусских музыкальных групп для участия в фильме. Многосерийный фильм "Выше неба" призван разрушить стереотипы в отношении людей, живущих с ВИЧ, вовлечь белорусскую молодежь в обсуждение данной проблемы.

Объявлен кастинг белорусских музыкальных коллективов для сериала "Выше неба"

Как сообщает БЕЛТА, более полторы тысячи актеров приняли участие в кастинге актеров для фильма. Как пояснил креативный продюсер Андрей Курейчик, теперь проект хочет привлечь к участию в фильме белорусские музыкальные коллективы. Создатели сериала планируют представить в фильме весь спектр современной белорусской музыки. В сериале будут звучать песни разных стилей и направлений.

Сюжет фильма завязан вокруг молодой белорусской музыкальной группы, а в самом фильме будут сцены с концертов и выступлений отечественных музыкантов. Сами песни будут рассказывать о преодолении себя, о любви, дружбе и верности, проблемах молодежи.

Режиссер проекта Дмитрий Маринин сообщил, что песни для сериала будут рассматриваться на разных языках, главное, чтобы их авторами были белорусы.

Сериал "Выше неба" снимается Программой развития ООН в сотрудничестве с Министерством здравоохранения на средства гранта Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.