Объявлен фото- и видеоконкурс в поддержку "Часа Земли"

23 марта на всем Земном шаре пройдет акция «Час Земли». В это время на час выключаются все электроприборы, свет. Все для того, чтобы привлечь внимание к важной проблеме изменения климатических условий планеты.

Объявлен фото- и видеоконкурс в поддержку "Часа Земли"

Для того, чтобы поддержать данную акцию, Центр экологических решений объявил фотоконкурс под названием «Охота за зеленым кадром». Для участия в конкурсе, который пройдет с 4 по 24 марта, нужно подать заявку, сообщает БЕЛТА.

В конкурсе может участвовать абсолютно любое количество команд, состоящих из пяти-шести человек. Нужно сделать пять фотографий, отображающих проблему экологии. Кадры должны подходить под цитаты: "Без бутылок, бумажек, жестянок было бы больше красивых полянок", или "Там хорошо, где нас еще нет, но плохо там, где мы уже были", "Пусть купят для Шарика фоторужье: это и охота, и зверей убивать не надо".

В конкурсе будут участвовать исключительно авторские фотографии, и в первую очередь будут оцениваться оригинальные снимки. Для участия в конкурсе можно зарегистрироваться в одной из социальных сетей в официальной группе ШПИРЭ. Или же прислать заявку на ящик электронной почты. Все работы принимаются до 24 марта на адрес: spare@ecoidea.by со специальной пометкой «За зеленым кадром». 30 марта состоится торжественное награждение участников, а та же объявление имен победителей.

Еще один конкурс – «60 секунд для Земли». Здесь же нужно снять небольшой видеоролик, который бы показал оригинальное действие человека, с помощью которого любой желающий смог бы повлиять на благоприятное изменение климата. Видео можно отправлять на тот же электронный ящик, но до 20 марта. После самые лучшие ролики смонтируют в один фильм, презентация которого намечена на 1 апреля.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 3)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.