Чеченец обстрелял белорусов в московском метро: один в коме

22.04.2014 00:00

Сегодня утром белорус впал в кому после того, как ему выстрелили в голову в московской подземке.

Чеченец обстрелял белорусов в московском метро: один в коме

Как стало известно, утром во вторник, 22 апреля в результате конфликта в московском метрополитене житель Кобрина впал в кому - в него выстрелили из травматики. 


По имеющейся информации, компания из четырех граждан Беларуси ехала в метро по направлению от станции “Парк культуры” до “Крапоткинской”, когда между ними и другим молодым человеком завязалась ссора. Решить конфликт мирно не удалось: оскорбленный молодой человек выхватил травматический пистолет и открыл стрельбу по белорусам. 

В результате перестрелки из четырех парней пострадали двое - оба уроженцы Кобрина. Один из них отделался ссадиной и не нуждался в госпитализации. А вот его 25-летнему земляку повезло куда меньше. Молодой человек был серьезно ранен в голову. От полученной травмы он впал в состояние комы и сейчас находится в реанимации. 

Стрелявшим оказался 27-летний уроженец одного из сел на юго-западе Чечни (в Ачхой-Мартановском районе), переехавший на ПМЖ в Москву. За причинение тяжкого вреда здоровью ближайшие восемь лет он может провести за решеткой.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.