Детям-сиротам в Беларуси сделают личные фотоальбомы

Новый проект благотворительного фонда «От сердца к сердцу» под названием «10*15» стартовал 18 октября. Целью проекта является создание личных фотоальбомов выпускникам сиротских учреждений.

Детям-сиротам в Беларуси сделают личные фотоальбомы

Выйдя во взрослую жизнь, дети-сироты смогут унести с собой памятные детские фотографии хорошего качества, что поможет им в психологической адаптации. Как сообщает  сайт фонда, в рамках проекта запланирован ряд мероприятий: фотографирование детей, создание фотоальбомов (в том числе электронных), мастер-классы по фотографии, акции сбора всего необходимого для фотографирования детей.

Для осуществления проекта благотворительный фонд "От сердца к сердцу" принимает вещи от небезразличных людей. В списке необходимых вещей фотоальбомы, рамки для фотографий, фотоаппараты-"мыльницы", новые фотопленки, цифровые фотоаппараты, карты памяти. Проект также нуждается в фотопринтерах и расходных материалах, графических редакторах для ПК (для обработки фотографий), дисках для создания электронных фотоальбомов, средствах на оплату печати фотографий и приобретения недостающих материалов.

Кроме этого, проекту нужна помощь волонтеров. Разыскиваются добровольцы, которые смогли бы проводить мастер-классы по фотографии, помогать в редактировании фотоснимков (например, если ребенок захочет увидеть себя на фото со своим кумиром).

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.