Невеста заставила парня жениться на ней и двух ее подружках

Предприимчивая девушка решила "поделиться" женихом со своими подружками.

Невеста заставила парня жениться на ней и двух ее подружках

Как сообщает mignews.com, житель Саудовской Аравии был шокирован требованием своей невесты, которое она высказала перед свадьбой. Молодая девушка решила заставить парня жениться не только на ней, но и вдобавок на двух ее подружках.

Сначала жених решил, что его возлюбленная шутит, но это требование оказалось абсолютным условием. Выйти замуж за молодого человека девушка соглашалась только в случае "тройной свадьбы".

Сама невеста работает в средней школе города Тайиф учительницей. Она хотела, чтобы ее сотрудницы также познали радость семейной жизни. В результате долгих переговоров между членами всех семейств был заключен договор и необычная "тройная свадьба" состоялась.

В настоящее время все молодожены обитают в огромном доме. У каждой из трех жен в этом особняке есть своя квартира. Женщины уверены, что их брак пойдет им только на пользу и никак не повлияет на дружеские и доверительные отношения.

Как сообщает местная газета "Alyoum", невесты уже договорились об очередности уборки, стирки, а также о том,, кто и когда готовит еду. Они готовы вместе выполнять работу по дому.

О том, доволен ли таким положением дел новоиспеченный супруг, газета умалчивает.

В настоящее время в странах Персидского Залива вообще приобретают популярность новые "модные", но не совсем понятные для европейского человека обычаи.

Например, в Объединенных Арабских Эмиратах в последнее время все более популярным среди бизнесвумен становится веяние "быть второй женой". Такое положение дел дает им возможность делать карьеру. Ведь в этом случае вся работа по дому ложится на плечи первой жены, в то время как вторая может спокойно продвигаться по служебной лестнице. Кроме того, такие женщины могут выходить замуж позже и чувствуют себя свободнее, так как общество давит на них не так сильно.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.