Немка смыла в унитаз €400.000

28.01.2014 00:00

Получив большой счет за медицинские услуги, жительница Германии предпочла не погасить задолженность, а уничтожить все деньги, выигранные незадолго до этого в лотерею.

Немка смыла в унитаз €400.000

О невероятном случае рассказывают немецкие СМИ. Недавно жительница немецкого города Эссен в буквальном смысле “спустила в трубу” все свои деньги. А их оказалось ни много ни мало порядка 400 тысяч евро. Такую круглую сумму женщина выиграла в лотерею. 


От души отметив неожиданный выигрыш сразу пятью бутылками игристого вина, она решила проверить почту и нашла в своем ящике счет из пансионата, в котором незадолго до этого умер ее супруг. Сумма в четыре тысячи евро показалась ей настолько завышенной, что она со злости смыла в унитаз весь джек-пот, получение которого только что отмечала. 

Счет пансионата женщина так и не оплатила, и в результате на нее подали в суд. Обвиняющая сторона пыталась доказать, что от крупной суммы она избавилась, чтобы не погашать задолженность, но суд счел такое утверждение сомнительным. Сама эмоциональная дама так и не смогла внятно объяснить, зачем уничтожила весь свой выигрыш.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.