Немецкий спортсмен убил сына и покончил с собой

26.02.2014 00:00

Тела известного в прошлом гимнаста Юргена Брюммера и его сына подростка найдены в Германии. По данным полиции, спортсмен сначала убил сына-подростка, а позже покончил жизнь самоубийством.

Немецкий спортсмен убил сына и покончил с собой

По данным полиции, спортсмен убил (скорее всего, задушил) сына недалеко от их дома. Затем сел в машину и поехал на высокий мост недалеко от Штуттгарта и бросился вниз.

В полицию позвонили водители, которые обратили внимание на брошенную машину. Тело спортсмена было найдено около моста, а рядом с ним - предсмертную записку. Однако следствие пока не озвучивает ее содержание.

На причины произошедшего может указывать то, что несколько лет назад (по разным источникам, от двух до пяти) сын спортсмена Саймон стал инвалидом. После того, как на него наехала машина в 2012 году, он был тяжело травмирован не не только мог двигаться, но и говорить.

Друзья Брюммера ужаснулись, узнав новости. Они рассказали, что спортсмен был заботливым отцом, который помогал своему сыну и любил его.

Юрген Брюммер — многократный чемпион Германии по спортивной гимнастике, лучшие достижения которого пришлись на восьмидесятые годы. В 1988 он стал участником Олимпиады, однако наград там не выиграл. В конце 1990-ых он открыл свою спортивную больницу, где работал физиотерапевтом и массажистом. Позже он также начал частную практику.

Напомним, что в Германии несколько дней назад нашли еще одну спортсменку, которая по предварительным данным застрелилась из собственной винтовки. По некоторым данным, у нее была тяжелая депрессия.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.