Найдены предполагаемые обломки пропавшего Боинга

20.03.2014 00:00

Сегодня австралийский премьер-министр Тони Эббот позвонил министру оборону Малайзии и сообщил ему, что на юге Индийского океана обнаружены два сомнительных предмета.

Найдены предполагаемые обломки пропавшего Боинга

В процессе поисков данные о подозрительных объектах со спутников были получены и Австралийским управлением безопасности. Чтобы выявить, принадлежал ли эти объекты исчезнувшему лайнеру, туда направлен самолет ВВС Австралии. Еще три самолета ждут отправки. 


Делать какие-либо выводы рано, так как раньше спасатели Вьетнама уже «находили» предполагаемые части малазийского Боинга. Правда, американские службы после тщательной проверки района Южно-Китайского моря опровергли эти предположения. 

Поиски пропавшего лайнера продолжаются уже 13 день. Напомним, что летящий из Куала-Лумпура в Пекин самолет пропал в ночь с седьмого на восьмое марта. К поискам Boeing подключился весь мир. В виртуальном поиске пропавшего самолета уже участвует более 3 миллионов человек. 

Не остаются в стороне и известные люди. Своей находкой поделила в одной социальной сети и Кортни Лав. Ссылаясь на то, что она далеко не эксперт, прикрепила к посту снимок, на котором указала стрелками очертания самолета и нефтяные пятна.

foto.JPG
"Находка Кортни Лав. Фото: Фейсбук"

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.