Нашел семью благодаря татуировке

22.10.2013 00:00

Индиец воссоединился с матерью спустя 24 года.

Нашел семью благодаря татуировке

Удивительная история, вполне заслуживающая экранизации в Болливуде, произошла в Индии. Как сообщает news.com.au, индиец, выросший в детдоме, нашел своих родных благодаря татуировке с именем матери на руке. 


Оказывается, еще в 1989 году Ганеш Дхангаде потерялся на вокзале. На тот момент ему было всего шесть. Мальчик самостоятельно добрался в другой город, где его подобрал рыбак. Потом он воспитывался в нескольких интернатах, а после потерял память в результате ДТП. Единственным ключом к прошлой жизни для Ганеша осталась татуировка на руке. 

Мужчина потратил немало сил, наводя справки в полиции, пока сам не вступил в ряды правоохранительных органов. Только тогда ему удалось поднять архивы детских домов, в которых он воспитывался, и узнать название своего родного города. Там он разыскал женщину которая, по рассказам, много лет назад потеряла сына. Взглянув на татуировку на руке Ганеша, она сразу же узнала в нем своего пропавшего ребенка. Счастливый индиец обрел семью спустя 24 года и называет это не иначе как вмешательством провидения.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.