На премьеру фильма «Мы, братья» не пришли сценарист, режиссер и главные герои

25.09.2015 00:00

24 октября состоялся премьерный показ картины «Мы, братья» в Минске. Одна из главных новостей – Наташа Алам, Сэлли Кёркленд, Эрик Робертс, Руслан Чернецкий, сыгравшие главные роли, а также режиссеры, на показ не явились.

На премьеру фильма «Мы, братья» не пришли сценарист, режиссер и главные герои

Тем не менее, продюсер картины, Сергей Жданович, уверен, что фильм приняли хорошо. Об этом свидетельствует и заключение договоров на дистрибуцию с более чем четырьмя десятками зарубежных стран.
По сюжету фильма, главная героиня, член организации потомков Авеля, путешествуя по миру, спасает всех, кто отмечен «кодом Каина», то есть особой печатью брата-предателя. Попав в Беларусь, журналистка находит поддержку в лице главы Президентской службы безопасности. В сценарий попали события, перекликающиеся с современной белорусской историей, в частности, взрыв в метро и печальные события 19 декабря 2010.
Картина стала режиссерским дебютом Вильяма Де Виталя, и, по словам С. Ждановича, ему удалось преодолеть недоверие со стороны публики и оправдать доверие белорусского Министерства культуры. Отметим, что это ведомство выделило на съемки приблизительно 2 миллиона.
Широкой аудитории фильм будет доступен в минских кинотеатрах «Беларусь» и «Москва» с 1 октября. Возрастное ограничение – старше 16-ти.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.