Мужчине под кайфом голос «сказал» убить друга

14.03.2014 00:00

В убийстве друга детства и коллеги сознался в милиции тридцатилетний минчанин. Говорит, когда был «под кайфом», ему было видение...

Мужчине под кайфом голос «сказал» убить друга

14 марта оперативникам «повезло», проводят оперативно-розыскные мероприятия они нашли труп мужчины. После опознания оказалось, что это житель Слуцка, которого искали с 20 февраля.

Проверка ближайшего окружения помогла следователям найти подозреваемого в совершении преступления. Он рассказал, что попросил друга помочь перегнать авто из одной из деревень. «Под кайфом» подозреваемый завёз жертву в лес и там застрелил из обреза, а затем закопал тело около просёлочной дороги.

Оказалось, что накануне наркоман увидел видение, в котором был назначен тем, кто очистит землю от наркоманов.

По данным милиции, в дальнейшем мужчина собирался таким образом «помочь» еще троим знакомым.

Подозреваемый задержан, однако дело в отношении него пока не заведено. Предварительно, статья, по которой его обвинят, будет «убийство».

В последнее время случился целый ряд трагедий, связанных с приемом наркотиков. Так, 10 марта одной дозы наркотиков, или как некоторые говорят «марки», было достаточно, чтобы привести к трагедии — гибели парня и тяжелым травмам девушки. Предполагают, что от употребления «марок» подросткам стало плохо, они стали вести себя ненормально, крепко закрыли двери комнаты... После этого они вместе шагнули из окна шестого этажа... Парень умер, девушка - в больнице.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.