Моника Левински раскаялась в романе с Клинтоном

07.05.2014 00:00

Моника Левински нарушила 10-летнее молчание о своей скандальной интимной связи с Биллом Клинтоном и публично призналась, что глубоко сожалеет об этом случае. По ее словам, этот роман оставил негативный след на всей ее дальнейшей жизни.

Моника Левински раскаялась в романе с Клинтоном

40-летняя Левински, чье имя стало постоянным поводом для острот и унизительных высказываний, опубликовала свое послание, в котором раскаялась в своем скандальном романе с бывшим президентом США Биллом Клинтоном. Женщина призналась, что пережила жестокую травлю в СМИ и интернете и в результате испытывала серьезные трудности с трудоустройством. 


«Пришло время сжечь берет и закопать синее платье», - написала Моника, намекая на одежду, на которой были обнаружены следы интимной связи с Клинтоном. Она подчеркнула, что действительно раскаивается, что по молодости закрутила этот роман. Однако Левински отметила, что их симпатия с Клинтоном была взаимна, тут не было соблазнителя и жертвы, как пытались выставить многие СМИ, обеляя президента. 

Она рассказала, что на нее поставили «клеймо позора», из-за которого она не могла найти хорошую работу. Левински призналась, что не один раз предпринимала попытки трудоустроиться в сферу PR в благотворительную организацию, однако везде ей отказывали, ссылаясь на ее темное прошлое. 

Левински также опровергла слухи о том, что за молчание она получала деньги от четы Клинтон. Это был ее собственный выбор, и от материальных предложений, которые последовали вслед за скандалом, она отказалась, посчитав их бесчестными. 

Билл Клинтон и Моника Левински

К решению поведать миру о своей истории Левински подтолкнул случай 4-хлетней давности, когда 18-летний студент Тайлер Клементи покончил с собой, не выдержав позора – в сеть попало видео, на котором он целовался с парнем. 

«Все, что я пережила, приобрело другое значение. Возможно, рассказав о своей истории, я поняла, что могла бы помочь другим в минуты их страшнейшего унижения. Вопрос в том: смогу ли я извлечь пользу из своего опыта?»- заявила Левински.

Билл Клинтон признал свою связь с Моникой в ходе разбирательства. Однако то, что он изначально отрицал свой роман с молодой практиканткой Белого дома и называл эти сведения провокацией, привело к объявлению ему импичмента – президента обвинили в лжесвидетельстве. В итоге он все же остался на посту главы США.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.