Молодая мама с ребенком погибли под поездом

Молодая женщина с ребенком попали под поезд в Борисове.

Молодая мама с ребенком погибли под поездом

Вчера, 1 мая, в Борисове произошла трагедия, сообщает Наша Нива. Под движущийся поезд попали двадцативосьмилетняя женщина и ее дочь 8-ми лет. Инцидент произошел, когда было еще светло.

Подробности происшедшего пока неизвестны. Однако, сообщается, что женщину звали Юлия. Молодая мама проживала с семьей в агрогородке Лошница, недалеко от Борисова. Она была дважды замужем и у нее было двое детей: дочь от первого брака, с которой она погибла под поездом, и оставшийся теперь без матери 8-месячный сын Кирилл от второго брака. Подруги женщины описывают ее как умную, добрую и немного наивную как ребенок, женщину. Для них Юлия была самой лучшей подругой.

Сотрудники железной дороги, а также милиция призывает граждан быть бдительными, находясь рядом с железнодорожными путями. Особо пристальное внимание следует уделять детям, не допуская игр и баловства рядом с железнодорожным полотном. Переходить пути следует в специально предназначенных для этого местах. Нужно помнить, что у движущегося поезда очень большой тормозной путь, который может способствовать неизбежности столкновения при несоблюдении правил безопасности.

По статистике, только за прошлый год на железнодорожных путях в Беларуси погибли более ста человек.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.