Минская милиция разыскивает пострадавших от маньяка

Сотрудниками Фрунзенского РУВД города Минска был задержан 24-летний молодой человек, который подозревается в нападениях сексуального характера. Как сознался подозреваемый, он напал более чем на двадцать девушек в нескольких минских микрорайонах - в Кунцевщине, Каменной Горке, Сухарево и на Западе.

Минская милиция разыскивает пострадавших от маньяка

Маньяк следил за молодыми девушками поздним вечером нападал на них в подъездах и лифтах жилых домов, а также на пустырях. Нападая на жертву, злоумышленник пытался схватить ее за интимные места. Если девушка начинала кричать и звать на помощь, молодой человек убегал, сообщает Telegraf.by.

На сегодня милиция располагает лишь признаниями самого подозреваемого при отсутствии свидетелей и потерпевших, поэтому правоохранительные органы просят возможных жертв преступника откликнуться. Если потерпевших не найдут, а молодой человек действительно виновен в нападениях на девушек, он уйдет от ответственности и останется на свободе. Ранее его уже два раза судили за сексуальные преступления.

"Понимая деликатность темы, во Фрунзенском РУВД гарантируют возможным жертвам злоумышленника максимальную корректность и конфиденциальность при проведении следственных действий. Обращаться можно по телефонам: 252-58-96, 044-755-08-62", - сообщила журналистам пресс-офицер Фрунзенского РУВД Алла Голубович.

обсудить на форуме
(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.