В Минске прорыв трубопровода привел к ДТП

28.04.2014 00:00

На Партизанском проспекте в Минске четыре минчанки оказались под колесами фуры из-за прорвавшейся трубы в подземном переходе.

В Минске прорыв трубопровода привел к ДТП

Неудачно началось утро понедельника для четырех жительниц Минска. Около 8:30 утра 28 апреля женщины попытались перебежать проезжую часть Партизанского проспекта в районе пересечения с улицей Васнецова и угодили под колеса грузового тягача. Причина, вынудившая минчанок рисковать своими жизнями - ЧП в подземном переходе. 


Как сообщила Татьяна Харлинская, пресс-секретарь УГАИ УВД Мингорисполкома, получив сообщение о прорыве трубы в подземном переходе в Партизанском районе, сотрудники ГАИ выехали на место, чтобы обеспечить безопасный переход проезжей части пешеходам. Между вызовом и приездом на место прошло всего четыре минуты, однако за это время четыре женщины уже успели пострадать в результате наезда фуры. 

По оперативным данным, женщины, увидев затопленный подземный переход, решили перебежать проезжую часть, и во второй полосе на них наехала грузовая автомашина Volvo. 

К счастью, никто из пешеходов не погиб. Правда, их состояние пока не известно: все женщины госпитализированы. Авария трубопровода была оперативно устранена, пешеходы снова могут пользоваться подземным переходом.

*ФОТО: auto.onliner.by

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 3)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.