Мингорисполком уверяет: ситуация с поставками мяса стабилизировалась

На сегодня мясо поставляется в Минск в достаточном количестве и в соответствии с утвержденными графиками, но повышенный спрос на него все еще сохраняется.

Мингорисполком уверяет: ситуация с поставками мяса стабилизировалась

Такое заявление было сделано сегодня на совещании в мэрии первым заместителем начальника главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Алексеем Романовым. Со слов чиновника, ситуация на потребительском рынке продовольственных товаров в столице на сегодняшний день стабилизировалась, информирует БЕЛТА. Тем не менее, по причине недавнего кратковременного дефицита, мясо пользуется повышенным спросом. Поставки мяса осуществляются по графикам, утвержденным Мингорисполкомом и Минсельхозпродом.

На 5 сентября в стабилизационный фонд города поставлено 333 т свинины и 302 т говядины, на хладокомбинаты - 350 т свинины и 324 т говядины. Говоря о реализации в Минске колбасных изделий, Алексей Романов отметил, что за последнее время произошло сокращение ассортимента по всем наименованиям, но в целом ассортиментный минимум колбасных изделий соблюдается.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.