Минчанка выбросилась из окна многоэтажки вместе с грудным ребенком

36-летняя мать двоих детей выбросилась из окна своей квартиры на седьмом этаже вместе с полуторамесячным сыном. По словам отца погибшей, женщина страдала от послеродовой депрессии и накануне развелась с мужем.

Минчанка выбросилась из окна многоэтажки вместе с грудным ребенком

Трагедия случилась во вторник на улице Кижеватова в Минске. Женщина, которую звали Татьяной, и ее ребенок погибли, сообщает kp.by. Она проживала в квартире вместе с родителями и двумя детьми. В живых осталась старшая дочь женщины, которой два с половиной года.

По информации следствия, погибшая принимала антидепрессанты. 5 января она оформила официальный развод с мужем по причине пьянства последнего. На суицид женщина решилась, когда осталась в квартире одна вместе с малышом. Как свидетельствуют соседи погибшей, она была очень хорошей матерью, любила своих детей, шила им игрушки. Первый ребенок родился, когда женщине было 33 года. Семья Татьяны тоже считалась благополучной, родители помогали ей справляться с детьми. С мужем Татьяна жила порознь еще с августа. Основная версия следствия - женщина совершила самоубийство, так как не смогла справиться с депрессией.

За последние полгода это уже третий случай в стране, когда социально благополучная молодая мать убивает своих детей. В августе в микрорайоне Сухарево прыгнула с девятого этажа  вместе с двумя своими сыновьями журналистка агентства БЕЛТА. Все трое погибли на месте.  В декабре в Солигорске отец вернулся домой и обнаружил своих двоих детей мертвыми в ванной. Его жена исчезла и до сих пор не найдена. Следователи подозревают в убийстве детей их мать.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.