Минчанин украл у своей девушки автомобиль и дорогое украшение

Житель столицы обворовал свою возлюбленную. Он похитил у нее автомобиль и ювелирное украшение.

Минчанин украл у своей девушки автомобиль и дорогое украшение

Как сообщает 5min.by, 25-летний молодой человек совершил противоправные действия в отношении имущества своей девушки. Он украл у нее автомобиль BMW и золотую цепочку с кулоном.

Полтора месяца назад минчанка попросила своего возлюбленного помочь ей в покупке машины. Тот согласился. Вместе они выбрали автомобиль марки BMW, который "заботливый" ухажер посоветовал девушке отогнать на СТО для проверки состояния, диагностики износа и возможного ремонта. Молодая женщина согласилась.

Целый месяц она ждала свою машину с ремонта, но возлюбленный просил еще немного времени, объясняя это тем, что его нужно провести тщательно. Далее женщина отправилась с дочкой отдыхать на море, но и по возвращении автомобиля все не было на месте.

Далее потерпевшая осмотрела все свои вещи и обнаружила пропажу дорогой цепочки с кулоном. Ее женщина приобрела за 9 млн.

Позвонив своему поклоннику, она поинтересовалась, не видел ли он украшение. Молодой человек сказал, что повредил цепочку и сдал ее в ремонт.

Не поверив словам мужчины, минчанка обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. Те разыскали похитителя. Мужчина признался, что машину он продал на следующий день, а цепочку сдал в ломбард.

В отношении молодого человека возбудили 2 уголовных дела.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.