Во время ЧМ по хоккею тенге, франки и кроны можно менять круглосуточно

07.04.2014 00:00

Во время Чемпионата мира по хоккею, до которого остался месяц, пункты обмена валют будут работать с расширенным перечнем денежных знаков.

Во время ЧМ по хоккею тенге, франки и кроны можно менять круглосуточно

На белорусские рубли можно будет обменять канадские доллары и доллары США, евро, швейцарские франки, российские рубли, казахстанские тенге, кроны Чехии, Швеции, Дании и Норвегии.

Менять эту валюту в обменниках и кассах гостиничных комплексов можно будет с 1 по 31 мая. После окончания Чемпионата мира по хоккею банкам рекомендовано взять на себя инкассацию остатков редких валют в иностранные банки.

Также обсуждался вопрос о бесперебойной круглосуточной работе платежных терминалов и пунктов обмена валют в зонах пребывания гостей чемпионата: в гостиницах, на вокзалах, в местах придорожного сервиса. В тех гостиницах, где обменники отсутствуют, банки подготовят обменные пункты поблизости.

обмен валют.jpg
Во время ЧМ по хоккею у гостей не должно возникнуть проблем с обменом валюты

«На ж/д вокзале Минск-Пассажирский обменные пункты должны работать круглосуточно. Если круглосуточную работу организовать не удастся – то хотя бы продленную». К такому решению пришли на совещании Нацбанка и представителей банков страны.

Также обменные пункты будут установлены возле «Минск-Арены», Дворца Спорта, Студенческой деревни, Ледового дворца и «Чижовка-Арены».

Банковских работников обучат разговорному английскому. В одежде предпочтение будет отдаваться корпоративной одежде или одежде делового стиля.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.