Мать и адвокат Ковалева пытаются выяснить, где он

В пятницу Любовь Ковалева подала заявление в СИЗО КГБ. В нем она просит разрешить адвокату встретиться с ее сыном, в том случае, если он находится здесь.

Мать и адвокат  Ковалева пытаются выяснить, где он

Аналогичный документ направили в Верховный суд. Родственники и адвокат Ковалева боятся, что его могут принудить написать новое прошение о помиловании, в котором он может признать вину, сообщает БелаПАН. Как известно, в прошении, поданном на имя Президента в декабре прошлого года, Ковалев своей вины не признал.

Накануне адвокату Ковалева было заявлено, что его подзащитного нет в СИЗО КГБ. Нет Владислава и в СИЗО на улице Володарского, где приводят в исполнение смертные приговоры. Родственники и защита приговоренного пытаются все эти дни выяснить его местонахождение и судьбу. После того, как прошение о помиловании было отклонено, приговоренного могут расстрелять в любой день. Некоторые эксперты не исключают того, что приговор уже приведен в исполнение.

Как стало известно в среду, Александр Лукашенко отказал обоим осужденным в помиловании на том основании, что они представляют исключительную опасность для общества.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.