Мать девочки, убитой в Брянске, была соучастницей

Московская полиция задержала отца убитой в Брянске 9-месячной Ани Шкапцовой. Он подозревается в убийстве своей дочери, которую разыскивали полицейские и волонтеры около 3-х недель.

Мать девочки, убитой в Брянске, была соучастницей

Как сообщили пресс-службе ГУ МВД России по Москве, мужчина был задержан на рабочем месте сотрудниками Московского уголовного розыска. Подозреваемый служил охранником в проектно-исследовательском институте, сообщает Русская служба ВВС.

Имя подозреваемого - Александр Кулагин, он 1981 года рождения и приходился девочке отцом. Московская полиция уже передала его в руки коллег из Брянска. Кулагин признался следователям, что 2 марта во время ссоры избил мать девочки и самого ребенка. Около суток он не разрешал матери оказывать помощь Ане и вызывать медиков. Назавтра девочка умерла.

Затем, как как признался Кулагин, он отвез тело девочки в Почепский район, а матери ребенка Светлане Шкапцовой приказал организовать инсценировку похищения. По словам представителя Следственного комитета Владимира Маркина, мать девочки уже дала подобные показания в присутствии адвоката. Женщина будет проходить по делу соучастницей.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.